您現在位置:首頁 > 最新消息 > 純文學的台味組合...
  • 純文學的台味組合 前進2017香港書展

純文學的台味組合  前進2017香港書展


《文訊》延續2016、2017年國際書展世代組合,匯聚爾雅、洪範、紀州庵文學森林,前往參與2017香港書展。這群猶如信仰文學力量的種字人,在沃土上培育文字與出版,並肩推廣純文學真誠美的純粹價值。


此次香港書展上,《文訊》邀請「小說引力:華文國際互聯平台」專案入選作家平路、鍾文音一同前進香港,與香港作家黃勁輝、袁兆昌暢談文學,追尋自我內在、叩問婆娑史詩、相互激盪出文學的火花。

除了優秀小說家對談,文訊雜誌社長兼總編輯、紀州庵文學森林館長封德屏也將與香港文學館理事、文化藝術策展人兼評論家鄧小樺暢談彼此多重身分下,空間、媒體、文學作品的發展與期望,企盼激勵有志貢獻文藝的新血。

 

敬邀香港文藝友朋共襄盛舉。

2017香港書展(7/19~25)《文訊》主辦活動列表:

◎主持人楊宗翰
7/22 (六) 10:30-12:00 封德屏 vs. 鄧小樺:文學同行——紙媒、展演與空間
7/22 (六) 12:30-14:00 鍾文音 vs. 袁兆昌:文學歌行——追尋自我之心
7/22 (六)16:30-18:00 平路 vs. 黃勁輝:文學島行——婆娑史話